Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Запорожье сторонники Саакашвили собрались на митинг под стенами ОГА (ВИДЕО)

19 марта 2018 г.   21:50    категория: Видео

330

18 марта, на площади перед зданием Запорожской облгосадминистрации состоялся митинг сторонников Саакшвили из партии «Руха Нових Сил». Подобные акции  в поддержку депортированного политика прошли сегодня во многих регионох Украины

В Запорожье вместо марша перед зданием ОГА просто собрались более сотни жителей города, преимущественно пенсионеры. На протестную акцию активисты пришли с  государственными и партийными флагами. В руках у всех были однотипные плакаты с лозунгами «Тарифам — народный контроль», «Порошенко не наш президент» и тому подобное.

Руководитель местной ячейки партии Саакашвили Вадим Вышинский традиционно посетовал на бездейственных и коррупционных чиновников, которые ничего не делают для народа.  В ходе длительной речи спикер заявил, что не работают больницы и суды, потом заметил осечку и добавил «работают, но для себя».

Это интересно:  В Японии впервые за 250 лет проснулся вулкан Ио (ВИДЕО)

— Сегодня мы не только удары принимаем от правительства, нам уже конкретно «ходят» на голову. У нас нормально не работают чиновничьи учреждения, функционирующие благодаря средствам населения. Так же с больницами, судами, где люди должны получить помощь, защитить свою честь, своих детей и дома. Эти учреждения работают, но только для себя. Ни у Президента, ни у тех, кто сидит в Верховной Раде нет желания что-то делать для народа. Власть сейчас настолько узурпирована, что простому человеку добиться справедливости просто невозможно. Рыба гниет с головы и эта «гнилая голова» сейчас там сидит. Поэтому мы требуем отставки президента — подчеркнул Вадим Вышинский.

Примечательно, что митинг прошел мирно и без схваток. На час ранее «Руха нових сил» свой митинг проводили люди, которые организовали на этой неделе под ОГА палаточный городок. Инициатором выступил депутат Васильевского райсовета Запорожской области Анатолий Шевченко, который баллотировался от партии БПП. Ранее Шевченко безуспешно пытался пробиться в нардепы по 79-му округу.

Это интересно:  Депутат Мельничук разбил нос Линько после прямого эфира (ВИДЕО)

О том, кто спонсирует палаточный городок и каким образом они самоорганизовались в центре города, активисты ответить внятно так и не смогли.

— Мы здесь стали, потому что у нас уже накипело. Предельно точкой стало избиение ветеранов в Киеве, поэтому мы и установили городок. За нами никого нет, здесь собрались простые неравнодушные люди, которые устали от беспредела нынешней власти, — обьяснили активисты.

1news.zp.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...


Фоторепортаж

...

...