В загородном доме на Киевщине производили по 50 кило метадона в месяц (видео)

20.01.2021   12:33    396


Источник: www.facenews.ua

Полиция разоблачила деятельность нарколаборатории

За свою работу преступники получали до 50 миллионов прибыли в месяц. Незаконное предприятие раскрыли полицейские, теперь членам группировки грозит тюремный срок, передает FaceNews.ua.

«Организовал преступный бизнес 31-летний киевлянин. Мужчина вместе со своим 28-летним подельником оборудовали в загородном доме в Киевской области нарколабораторию, где изготавливали метадон в особо крупных объемах. Прекурсоры для его изготовления заказывали из-за рубежа и хранили в столичном гараже», — говорится в сообщении пресс-службы полиции Киевской области.

К производству запрещенных веществ были привлечены еще шесть человек в возрасте от 28 до 62 лет. Они работали лаборантами, курьерами и помощниками. Произведенный метадон продавался на всей территории Украины и даже за рубежом. Также у группировки были своя сеть проверенных клиентов, которые покупали наркотики при личной встрече.

«Правоохранители при участии бойцов полка полиции особого назначения провели шесть обысков по месту жительства фигурантов, в их автомобилях, в гаражном помещении и в доме, где расположена нарколаборатория. В результате мероприятий выявлено шесть килограммов метадона, более тонны прекурсоров и лабораторное оборудование. Изъятые прекурсоры позволяли злоумышленникам производить около 200 килограммов метадона. По ценам «черного» рынка сумма изъятого составляет более 10 миллионов гривен», — добавили в полиции.

Это интересно:  У столиці п'яний водій на швидкості влетів у стовп (Відео)










загрузка...









Adblock
detector