В яркой шапке и куртке: Джаред Лето прогулялся по Риму

27.03.2021   09:30    50

После съемок актер решил пройтись по Вечному городу.

Актер и певец Джаред Лето сейчас снимается в новом фильме Ридли Скотта «Дом Гуччи» в Италии, где играет роль Паоло Гуччи. Он не сидит в отельном номере, а часто выходит на прогулки по Риму, поэтому попадает под прицел папарацци.

В среду, 24 марта, его сфотографировали в компании креативного директора бренда Gucci Алессандро Микеле. Лето был одет в яркую полосатую шапку, черные кроссовки, ярко-синий пуховик North Face и в спортивные штаны Gucci. На лице у актера была защитная розовая маска, а через плечо висела сумка.

Это интересно:  Даша Ульянова позировала на полу полностью обнаженной

Алессандро Микеле выбрал для прогулки джинсы, яркие кроссовки, клетчатое пальто и красную шапку с помпоном. На лице у него также была защитная маска, а вот на поясе висела черная кожаная сумка.

Напомним, фильм «Дом Гуччи» расскажет об убийстве Маурицио Гуччи, возглавлявшего бренд. В 1995 он был застрелен киллером в своем офисе. Виновной в заказном убийстве признали его жену Патрицию Реджани, которая впоследствии провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в 2016 году.

Это интересно:  В шляпе федоре и с шарфом Chanel: Кайли Миноуг на частном вертолете прилетела в австралийский город

Фильм снимают по книге «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумие, гламура и жадности». Сценарий фильма написал Роберто Бентивенья, а в качестве режиссера картины выступит Ридли Скотт. Главные роли в ленте достались очень знаменитым актерам, среди которых: Джаред Лето, Аль Пачино, Джек Хьюстон, Рив Карни и Джереми Айронс. Также там появится модель Мадалина Генеа, а вот главную роль сыграет Леди Гага.

Это интересно:  Ультракороткое мини + высокие ботфорты: Дуа Липа в Лондоне

ТСН











Adblock
detector