В Ялте сошел селевой поток и заблокировал людей в домах (ВИДЕО)

12.01.2019   23:50    1905

На оккупированном крымском полуострове в городе Ялта в результате схода сели рухнула опорная стена. Смесь земли и воды затопила двор и заблокировала выходы из домов. Об этом пишет Сайт города Симферополя.


Инцидент случился около шести часов утра. Местных жителей пришлось эвакуировать через окна и потолок.

Люди рассказали, что услышали грохот, а потом в квартирах стало темно. Селевой поток разрушил уличные постройки и заблокировал двери.

Это интересно:  Празднование Крещения в Киеве сняли с высоты птичьего полета

Двор завален камнями и землей. Никто не пострадал, но восемь местных жителей, включая четверых детей, были временно отселены из своих квартир.

Предварительно, причиной схода сели стали продолжительные дожди: они размыли грунт. Не исключено, что инцидент может повторится.

focus.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.