Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Херсонской области «волшебный» каштан помог женщине завести ребенка

15 декабря 2017 г.   23:10    категория: Курьезы

284

В Скадовске Херсонской области между коммунальными службами и жителями одной из улиц возник конфликт из-за каштана – одни хотят его спилить, а другие активно защищают.

При этом есть люди, которые верят, что именно дерево помогло им завести ребенка.

Каштану – 35 лет, и он едва ли не единственное дерево, которому удалось прижиться на улице, поэтому его тщательно оберегают. В то же время коммунальщики намерены спилить его, поскольку он может упасть на газовую трубу.

Предыдущая попытка убрать дерево предпринималась семь лет назад, но тогда его защитила одна из семей. По словам Юлии Удовиченко, она долгое время не могла забеременеть, а после того, как не позволила спилить каштан, родила ребенка.

Это интересно:  В России начали производить растительное масло под названием «Новичок»‍ (ВИДЕО)

«Я не знаю, может, это совпадение, но я верю, что природа помогла и воздала должное. Если его не станет, даже не хочу думать о плохом», – говорит защитница.

В благодать дерева верят и соседи женщины. Но есть среди них и противоположные мнения.

«Корни пошли в гараж и по огороду. Люди говорят, что добро несет? Не надо мне добра, оно у меня здоровье забрало. Что он, золотой, этот каштан, золото с него сыплется?» – злится Валентина Белая.

Конфликт привел к тому, что люди обратились к народному депутату, чтобы тот их рассудил.

Это интересно:  Елкин меткой карикатурой высмеял "планы" Роскомнадзора на Facebook

«Я ходил к городскому голове, мы с ним поговорили. Он сказал, что предписание будет отозвано, что можно сберечь дерево, а трубу – переварить», – заверил помощник народного депутата Вадим Закусило.

В конце концов, было решено лишь обрезать ветви каштана, чтобы он не разрастался.

«Дерево для меня очень свято, и у меня душа болит. Над ним поиздевались как над женщиной, оголенное стоит», – говорит защитница дерева.

Также она верит в то, что дерево-великан не потеряет магической силы, ведь теперь она мечтает о братике для своей дочери.

segodnya.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...