В Херсоне заговорили о строительстве самого дорогого в мире космодрома (ВИДЕО)

09.02.2019   15:50    2213

Видимо, не без участия руководства херсонского облсовета и ОГА в Киеве начаты консультации о строительстве космодрома на херсонщине.

 

Как видите, прекрасное место


 

 

 

Очень знакомая картина – сначала эксперты говорят о необходимости строительства чего – либо, затем подключается общественность. Пара – тройка телеэфиров с участием руководства ОГА и облсовета, и можно просить выделения денег. По словам экспертов, общая стоимость проекта может составлять около 5 000 000 000 гривен.

Антоновка

В Херсоне заговорили о строительстве самого дорогого в мире космодрома (+ видео)

 

Но во – первых, для нас это ва – ще не деньги, так как только с летнего отдыха на херсонщине теневой доход за 2 месяца летних составляет 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен, при условии что в бюджет – миллион с копейками. Ну и ещё червонец «лярдов» с металлолома, леса, песка, рыбы, мотыля, бета – каротина, наркоты, бюджета, так что херсонщина своими силами легко смогла бы это «потянуть».

Это интересно:  Стартовал грандиозный карнавал масок в Венеции (ВИДЕО)

Во – вторых, колоссальный опыт эксплуатации строительных проектов в городе уже имеется. Например, так называемый мостопереход с улицы Сенявина на Залаэгерсег длиной 200 метров. Более 8 (восьми) лет идёт как бы строительство, дважды торжественно зарывали капсулы, речи, выступления и постоянное требование всё новых сотен миллионов.

Хотя только по одному решению суда с подачи ГПУ украдено 560 000 000 миллионов гривен. До сих пор ни копейки из более чем 40 000 000 (сорока миллионов) долларов не найдено. Тем не менее постоянно: «Дайте денег, дайте денег, дайте денег…» И в этот раз дело о 560 миллионах тихо заглохнет, как «заглахивали» все прежние.

Как минимум 50 миллионов долларов пошло на ещё одну «аферу века» — ТРЦ «Суворовский». Убит исторический центр, уничтожена «душа города» — визитная карточка Херсона театральная лестница. За 10 лет выросло многоэтажное «одоробло» площадью 1.2 гектара. Оно не работает, не принято, постоянно проваливается под землю, короче перечислять дальше лень.

Это интересно:  В столице более 200 пар поженились в День влюбленных во время «Свадебного марафона» (ВИДЕО)

Теперь вы понимаете, что если космодром начнут строить, то и пра – пра – правнуки нынешнего руководства области будут мультимиллиардерами, а «строительство» растянется как минимум лет эдак на 500. Причём ничего конечно же не будет построено, иначе на чём зарабатывать «кураторам»? А так, повторяю, денег будет не просто очень много, а…короче дофигищи.

Мест под площадку, слава Богу, выше крыши. Это и бывший Генический аэродром, запасной или альтернативный для нештатной посадки «Бурана». Там уже бурьяны без плит и ангаров, но с многометровой гравийной «подушкой». Где спокойно можно работать – правда дорог нет, ибо все деньги на их строительство тоже того, но нам не привыкать.

Можно на месте херсонского аэродрома – там всё равно один самолёт в сутки, взлёт и посадка только в ясную, бессолнечную погоду, и то один из трёх бортов то взлететь, то сесть не может. Причём тут тоже на как бы ремонт полосы ушло 119 миллионов. А за 11 миллионов под видом линии для обработки багажа купили машинку для обмотки чемоданов скотчем за 11 тысяч гривен.

Это интересно:  Российский пропагандист оскандалился из-за Дебальцевского котла (ВИДЕО)

Можно на месте полностью вырезанного, крупнейшего в Европе ХБК с коллективом в 25 000 человек. Или на месте других бывших гигантов – комбайнового, ХСЗ, стеклотарыХорошо кстати на берегу реки, в Антоновке. Там от посёлка до ж.д. моста было 250 гектаров рукотворного соснового леса, теперь пустырь, на берегу реки опять же ш…

На месте любого из бывших херсонских стадионов, не обязательно ТРЦ и бухальники там строить – космодрём в самый раз. Короче можно построить не только с десяток космодромов, но и базы подводных лодок, ракетных крейсеров, ну и т.д…

tnua.info




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.