В Харьковской области водитель «десятки» протаранил полицейское авто (ВИДЕО)

27.01.2019   15:10    770

Автомобиль ВАЗ-2110 и служебный автомобиль патрульной полиции Mitsubishi Outlander столкнулись сегодня, 26 января, в районе пгт Бабаи. Об этом сообщили в патрульной полиции Харькова. Никто не пострадал.


По предварительным данным, водитель «десятки» не соблюдал безопасную дистанцию и скорость и врезался в двигавшийся впереди патрульный автомобиль.

Это интересно:  Люди боятся больниц: в сети показали жуткое видео из оккупированного Крыма (ВИДЕО)

На водителя ВАЗа составлен протокол по ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

VFL.RU - ваш фотохостинг

sq.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.