В Харькове средь бела дня на улице убили человека (ВИДЕО)

12.02.2019   23:10    1937

Подозреваемый — мужчина среднего роста, на вид 25-30 лет

Полицейские Харькова принимают меры по установлению личности и задержанию неизвестного, который убил человека на улице Вокзальной в Основянском районе города. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.


По предварительной информации, неизвестный вышел из автомобиля Hyundai (государственный знак АХ1898ВА) и убил водителя этой машины, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В совершении преступления подозревается мужчина среднего роста, на вид 25-30 лет, который был одет в куртку темного цвета.

Решается вопрос о квалификации события по статье умышленное убийство.

 

news.liga.net

Это интересно:  Опубликовано видео с места необычного ЧП под окнами Кличко (ВИДЕО)

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.