В Харькове сняли пародию на ситуацию с «луцким террористом»

25.07.2020   19:45    1900

История с задержанием «луцкого террориста» разделила украинцев на два лагеря: одни поверили в происходящее, другие же отнеслись ко всему скептически.

Об этом сообщает specnazspn.livejournal.com.

Больше всего вопросов вызвало поведение Максима Кривоша после того, как мужчина отпустил заложников и вышел сдаваться.  На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что террорист несколько минут ждал, пока к нему подойдет хоть кто-нибудь. Это уже затем был БТР, светошумовая граната и штурм пустого автобуса. В Сети появилась пародия на это задержание.

Это интересно:  Сеть умилили отношения между лошадью и собакой

Харьковские блогеры  «Хозяин двора» (Виталий Бойченко) и Женя Зуб не упустили возможности поиронизировать над спецоперацией и представили свою версию задержания луцкого террориста, а соответствующее видео опубликовали в соцсетях.

На кадрах «Хозяин двора» выходит из маршрутки и осматривает территорию в ожидании спецназа. За это время он успевает вызвать службу доставки, заказав еду, и покушать. Затем к нему не спеша подходят якобы правоохранители.

Это интересно:  Собака проиграла в поединке со шлангом

«Давай, братан, укладывайся на асфальт, а то сейчас СБУ-шники на БТРе приедут, будет больно», – говорит один из «копов». Главному герою показывают, куда и как получше лечь, что делать с руками и так далее.

«Ага», – отвечает тот и ложится на землю. Рядом с ним набрасывают игрушечное оружие.

«Фильм смотрите, смотрите фильм ребята, фильм хороший, любой фильм ребята, на ваше усмотрение», – вещает «террорист».

Это интересно:  В Хельсинки провели "Топлес флешмоб"

Затем «Хозяин двора» встает и уже обращается непосредственно к зрителям:

«В общем, ребята, вы поняли весь сюрреализм ситуации. Естественно, мы хотели сделать так, чтобы вам было весело, чтобы вы не скучали. Ну а от нашего правительства мы ждем еще новых постановок, новых пранков. Нам очень понравилось, мы с удовольствием будем их копировать. Понятно, что это жалкая пародия на то, что сняли власти, но как получилось, так получилось!».

golos.ua











загрузка...









Adblock
detector