В Харькове повар известного ресторана потерпел фиаско из-за штанов

26.01.2019   18:30    1020

В неприятную ситуацию попал повар пивного ресторана «Альтбир». Мужчина присмотрел модные джинсы в брендовом магазине, но поносить их так и не успел.

Как сообщается в Едином судебном реестре, случай произошел в апреле 2018 года в ТРЦ на Героев Труда.


Это интересно:  В сети сравнили украинских политиков с котами

Под конец рабочего дня харьковчанин зашел в магазин одежды, взял с полки джинсы стоимостью 1300 грн., положил в сумку и направился на выход. Однако вынести штаны мимо кассы не получилось – его задержал охранник магазина.

Решить вопрос миром не удалось и дело дошло до суда, где воришка полностью признал свою вину. Киевский райсуд Харькова оштрафовал горе-модника на 850 гривен.

Это интересно:  Животные и их детеныши, которые буквально светятся от счастья

gx.net.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.