В Харькове мужчина выбросил из окна свою возлюбленную (ВИДЕО)

17.09.2019   23:10    1383


Изначально все думали, что женщина выпала сама из окна. Однако, когда она пришла в себя, то ошарашила всех своим признанием. 

Женщина пролетела 12 метров и упала на клумбу. Врачи говорят, что ей повезло, что она осталась жива. В результате у нее перелом таза, а так же она потеряла много крови. Два дня она была без сознания. Когда пришла в себя то рассказала, что выпала не сама, а ее вытолкнул муж. Мужчина хотел отомстить своей 33-летней супруге и выбросил её с окна квартиры на 4 этаже.

Это интересно:  В Раду забежала дикая куница (ВИДЕО)

Вскоре его задержали полицейские. Однако, он отрицает свою вину. Горит, что ударил ее, но не выталкивал, а она просто наговаривает на него. На данный момент он под  стражей.

subbota.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector