Гороскоп на 18 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

В Винницкой области хулиган показал полицейскому половой орган (видео)

05.08.2021   03:00    684

3 августа на автодороге Калиновка – Винница за превышение скорости сотрудники патрульной полиции остановили микроавтобус Volkswagen. В салоне автомобиля находились представители общественной организации. Во время общения с патрульным один из пассажиров нецензурной бранью выражался в сторону инспектора, угрожал ему насилием и показал половой орган.


Источник: novosti-n.org

Об этом сообщают в ГУ НП Винницкой области.


Это интересно:  У Харкові застрелився відомий ресторатор (відео)

Во время несения службы экипаж патрульной полиции за нарушение Правил дорожного движения остановил микроавтобус Volkswagen. Нарушение скоростного режима водителем микроавтобуса зафиксировал прибор TruCAM.

Пассажир автомобиля начал агрессивно себя вести, угрожать полицейским и высказываться в их сторону нецензурной бранью, пытаясь спровоцировать конфликт. На все требования полицейского прекратить противоправное поведение и не мешать общаться с водителем, агрессивный пассажир не реагировал и публично обнажил свой половой орган.

Для документирования указанных правонарушений патрульные вызвали следственно-оперативную группу полиции, но автомобиль с правонарушителем уехал с места происшествия. Все действия полицейских и участников инцидента зафиксированы на видео бодикамерой патрульного.

Это интересно:  Безхатьки захопили руїни будинку, який вибухнув торік на Позняках

За совершение хулиганских действий правонарушителя задержали в порядке ст. 298-2 УПК на улице Соборной в г. Виннице. Им оказался 37-летний киевлянин.

Под процессуальным руководством прокуратуры следствием задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовных проступков согласно ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и ч. 1 ст. 343 Уголовного кодекса Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа). За такие правонарушения законодательством предусмотрено наказание – до 5 лет лишения свободы.

Это интересно:  Електричний літак Rolls-Royce вперше піднявся у небо (відео)












Adblock
detector