Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В Винницкой области простились с погибшим охранником Игоря Мосийчука (ВИДЕО)

28 октября 2017 г.   13:10    категория: Видео

787

Парень служил в «Беркуте», но потом пошел воевать в АТО.

27 октября в Винницкой области провели в последний путь полицейского Руслана Кушнира, который погиб во время взрыва под зданием телеканала Эспрессо TV. Об этом передает ТСН и местные издания.

31-летний мужчина охранял народного депутата Игоря Мосийчука. Бывший беркутовец, в 2014 году он одним из первых пошел в АТО. Потом служил в полку полиции особого назначения Киева.

Гроб из столицы привезли в село Жабокричка Чечельницкого района откуда родом Руслан. Отдать последнюю дань уважения приехали сослуживцы и руководитель подразделения. На траурную церемонию пришло несколько сотен односельчан.

Это интересно:  Президента Украины едва не лишили глаза в Днепре (ВИДЕО)

Побратимы, коллеги и односельчане провожали его в последний путь на коленях.

Сельский председатель Жабокрички Николай Савченко вспоминает погибшего как порядочного семьянина,который любил дочь и заботился о родителях. Бывший командир взвода Александр Огневий отметил, что погибший «выполнил свой долг — спас жизнь другим людям».

Народный депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук рассказал журналистам, что Кушнир работал у него всего месяц. Радикал отметил, что за постоянные угрозы написал заявление в МВД о выделении охраны, где для этой цели направили Руслана Кушнира.

Это интересно:  Ритуальное убийство под Одессой: появились новые подробности (ВИДЕО)

«Первое, что я сделаю, когда выйду из больницы, это навещу пострадавших, и могилы погибших. Особенно мучительная для меня потеря — это Руслан. Считаю, что теперь его осиротевшая дочь — это мой третий ребенок. Я каждую минуту мысленно говорю спасибо Руслану за спасенную жизнь. Я не стыжусь сказать, что он был беркутовцем» — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

styler.rbc.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...