В Виннице открыли производство солнечных панелей

06.02.2019   15:58    1467

Группа Kness, планируя к лету наладить производство крышных солнечных панелей для домохозяйств, ведет с Укргазбанком (Киев) переговоры об организации соответствующей программы кредитования для частных лиц, сообщил гендиректор Kness Сергей Шакалов в ходе открытия завода Kness PV в Виннице во вторник.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

«С Родионом Морозовым (директор экологического департамента банка – ИФ) мы обсудили выведение на рынок совместного продукта для частных малых крыш – малых СЭС, которые будут упакованы не только в технологию, но и в банковский продукт, что позволит достаточно быстро и комфортно нашему заказчику приобрести и установить СЭС у себя на крыше», – сказал С.Шакалов, передает Энергореформа.

Это интересно:  В ОБСЕ снова пожалели из-за недопуска в Украину наблюдателей из РФ
Как сообщил, в свою очередь, Р.Морозов, предполагаемое кредитование предусматривает компенсаторные механизмы, которые без повышения стоимости инсталляции предоставят выгодные условия для заемщиков.

«После 2020 года начнутся «зеленые» аукционы, скорее всего, для крупных проектов. Мы сейчас видим потенциал развития рынка в небольших проектах… Это как раз тот сегмент генерации, который, полагаю, будет развиваться, и мы хотим акцентировать свое внимание на таких проектах», – добавил он.


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.