Главная > Видео

В Верховной Раде зачитали письмо нардепов Путину (ВИДЕО)

08.11.2018   18:30    1498

Девять народных депутатов Украины, которые были включены Россией в свой санкционный список, сформулировали свой ответ президенту РФ Путину. Сделано это в стиле письма запорожских казаков турецкому султану. С трибуны Верховной Рады его зачитал Алексей Гончаренко. Среди подписантов значатся Рефат Чубаров, Олег Барна и другие.


Заметим, что письмо не просто в стиле знаменитого казацкого, оно фактически слово в слово его повторяет. Разве что вместо султана упоминается Путин и вычеркнуты некоторые строки.

Это интересно:  В Киеве произошла мощная авария на теплотрассе (ВИДЕО)

В письме – набор оскорблений того времени (1672-1681 годы). И завершающая фраза с призывом поцеловать их в ср..ку.

Перевод письма казаков султану в переводе на современный русский язык:

real-vin.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.