Главная > Курьезы

В Венесуэле пожарные назвали осла президентом. Эта шутка будет стоить им 10 лет тюрьмы

18.09.2018   16:30    361

В Венесуэле двое пожарников сняли саркастическое видео, на котором назвали президента страны Николаса Мадуро ослом. Авторов ролика задержали, им грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает Корреспондент.

На кадрах осла водят на поводке по пожарной части, а голос за кадром говорит, что это президент и он проверяет хорошая ли здесь трава. У президента страны среди противников популярно прозвище «осел», из-за созвучного испанского burro (осел) с фамилией президента.


Это интересно:  Смешные снимки, в которых все решает ракурс

Авторов видео нашли и задержали. В воскресение, 16 сентября, стало известно, что им грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

Оба пожарника проработали на службе больше десяти лет и говорят, что видео носило исключительно шуточный характер.

Но их действия оценены, как «разжигание ненависти с отягчающими обстоятельствами». Этот закон был введен в стране в 2017 году. Официально его цель пресечь проявления расовой, национальной, религиозной и других типов ненависти. Но мировые СМИ утверждают, что это попытка полностью контролировать медиапространство в стране.

Это интересно:  В Сети высмеяли новые фото Ляшко, катающего жену на санках

inshe.tv


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.