Главная > Автоновости

В Великобритании построили миллионный экземпляр модели Juke

18.07.2018   17:15    289

На британском автозаводе Nissan в Сандерленде был собран миллионный экземпляр компактного паркетника Juke. В пресс-центре производителя отмечают, что Juke стал четвертой моделью марки, выпускаемой в Сандерденде, производство которой превысило отметку в один миллион.


Nissan Juke начал выпускаться заводом в 2010 году, а в 2012 году началась сборка спортивной версии Juke NISMO. На сегодняшний день завод выпускает паркетник примерно каждые 105 секунд.

Это интересно:  Фотошпионы сняли на камеру серийный прототип электрокара Volkswagen I.D

Юбилейным автомобилем стал Juke в версии LE+ Perso, его кузов выкрасили в оттенок Vivid Blue.

Стоит отметить, что Nissan Juke стал второй моделью, которая собирается на автозаводе, первой был – Qashqai.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.