Главная > Мир

В Великобритании осудили родителей, назвавших ребенка в честь Гитлера

13.11.2018   12:11    416

Пару, которая назвала своего ребенка в честь Адольфа Гитлера, осудили в Великобритании за участие в запрещенной ультраправой группе National Action ( «Национальное действие»).

Об этом пишет Reuters.


Адам Томас, 22 года, а также Клаудия Пататас, 38 лет, осужденные вместе с Даниэлем Богуновичем, 27 лет, за членство в организации после того, как делились сообщениями с прославлением Гитлера, а также распространяли свои фото с нацистскими салютами в наряде Ку Клукс Клана.

Это интересно:  В Германии остановились поезда из-за забастовки железнодорожников

Трое других лиц уже признали себя виновными в членстве в «Национальном действии», которая была запрещена правительством после того, как члены этой группы одобрили убийство законодателя Джо Кокса нацистом-одиночкой в ​​2016 году.

«После того как «Национальное действие» было запрещено, оно ушла в подполье и изменило свое имя, но не исчезло», — заявил представитель прокуратуры Деб Уолш.

Это интересно:  США, Россия или Великобритания: какая страна произвела больше оружия

Томас и Пататас дали своему ребенку имя «Адольф», чтобы выразить свое восхищение лидером Третьего рейха, говорится в постановлении суда.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.