В Великобритании обозленный водитель экскаватора устроил погром (ВИДЕО)

27.01.2019   12:30    879

Разгром отеля длился около 20 минут.

В Ливерпуле мужчина разгромил холл отеля Travelodge, въехав в него на экскаваторе. Причиной такого поведения экскаваторщика стало недовольство зарплатой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на intvua.com.


По словам свидетелей, перед инцидентом между ним и подрядчиком строительных работ в гостинице произошел спор из-за недоплаченных 600 фунтов.

Это интересно:  В Красноярске к приезду Путина завезли снег (ВИДЕО)

Около 20 минут водитель экскаватора крушил все в холле отеля, после чего скрылся с места происшествия.

Свидетели рассказывают, что разрушение происходило «за какие-то 20 или 30 минут», поэтому сотрудники не успели даже опомниться. «Менеджер отеля бегал, как безголовая курица», добавили они.

Это интересно:  В российской столице перекрыли дорогу за свободный интернет (ВИДЕО)

Строительная фирма Triton Construction заявила, что никаких структурных повреждений не было нанесено.

Соответствующее видео, снятое одним из очевидцем, было опубликовано на сервисе YouTube.

hronika.info




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.