Главная > Мир

В Великобритании назначили министра по предотвращению суицидов‍

11.10.2018   12:25    119

Премьер Британии Тереза Мэй назначила первого министра по вопросам предотвращения суицида в рамках кампании за уменьшение количества людей, которые решаются на самоубийство.

Об этом сообщает BBC.


Назначая министра здравоохранения Джеки Дойл-Прайс на новую должность, Мэй заявила, что ее роль будет заключаться в борьбе со стигматизацией, которая окружает явление суицида.

Это интересно:  Медведев советует Беларуси «ценить поддержку» со стороны РФ

Как отмечается, хотя количество суицидов в Британии уменьшается, все равно каждый год в Британии лишают себя жизни 4500 человек.

Решение о новом назначении было принято на фоне международного саммита, посвященного международному дню душевного здоровья, который проходит в Лондоне.

Кроме того, британский премьер пообещала выделить 1,8 млн фунтов на поддержку бесплатной службы доверия благотворительной организации Samaritans.

Это интересно:  Первый биологический эксперимент на Луне провели китайцы

Напомним, в начале этого года премьер-министр Британии Тереза Мэй назначила первого в стране министра для одиноких людей.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.