В Ужгороде нашли дополнительные места для больных на COVID-19

11.11.2020   12:46    108

Жителей Ужгорода, которые нуждаются в госпитализации из-за COVID-19, пока что не вывозят в соседние районные больницы — в Ужгородской горбольнице нашли дополнительные койки. По состоянию на сегодня на 175 коек в медучреждении 158 больных.

Об этом в комментарии корреспонденту Новости Юа сообщили в пресс-службе Ужгородского горсовета.

Источник: www.ukrinform.ru

«На данный момент ковидных ужгородцев, требующих госпитализации, не вывозят в районные больницы. В Ужгородской горбольнице нашли дополнительные койки. На сегодняшний день на 175 коек в больнице 158 больных COVID-19, из них 123 — ужгородцев», — сообщили в пресс-службе Ужгородского горсовета.

Это интересно:  Глава Минздрава сказал, когда в Украине ожидают вакцину от коронавируса

Как ранее сообщал Новости Ю, Ужгород попал в красную зону 2 ноября. Эпидемиологи называли ситуацию в городе с распространением коронавируса критической: все 4 медучреждения, принимавшие больных в Ужгороде, были заполнены на 100%. Больных ужгородцев, которые нуждались в госпитализации, на прошлой неделе везли в районные больницы в Сваляве, Мукачево и Виноградове.

Сейчас в городе, который находится в красной зоне, разрешена работа общественного транспорта, работают школы (1-4 классы) и детсады, заведения общественного питания — с соответствующими карантинными ограничениями.

Это интересно:  Moderna планирует до апреля выпустить 145 миллиона доз COVID-вакцины

Также сегодня в Ужгороде зафиксировано наибольшее количество заболеваний за сутки с начала пандемии — 121.










загрузка...









Adblock
detector