В Украину прибыла партия автокранов на шасси Volvo FMX (6х6)

31.03.2021   20:16    449


На днях одному украинскому заказчику компания «Вольво Украина» поставила партию из семи 25-тонных автокранов Palfinger Sany SPC250 на шасси Volvo FMX с колесной формулой 6Х6 и односкатной ошиновкой задних мостов.

Источник: www.autocentre.ua

Данная техника имеет многоцелевое использование во время строительных работ, обслуживания инженерных сетей и т.д. По словам руководителя отдела продаж грузовиков Volvo Trucks Евгения Иванова среди основных преимуществ шасси Volvo для украинских производителей надстроек являются гибкость, универсальность и наибольшее на рынке предложение вариантов конфигураций и спецификаций. Кроме того – это легкий и понятный доступ к технической информации.

Это интересно:  Arona Baby, с обновлениями внутри и снаружи

Производитель надстроек получает прямой доступ к онлайн-порталу с инструкциями установки кузовов Volvo Bodybuilder Instructions. Благодаря точным трехмерным чертежам он может начать работу еще на этапе производства грузовика.

Таким образом, грузовик прибывает с завода полностью готовым, что позволяет избежать лишних работ по изменению его конструкции. В итоге заказчик получает уже готовый к эксплуатации грузовик в более короткий срок и за меньшие деньги.

Это интересно:  MINI John Cooper Works получит незначительные обновления к 2022 году










Adblock
detector