Главная > Россия , Украина

В Украину не пустили журналисток из России

07.12.2018   10:23    392

Сотрудники Государственной пограничной службы не пустили в Украину четырех журналисток из России, передает Громадське.


Об отказе во въезде в Украину сообщила российская журналистка сети журналистов-расследователей SCOOP Анастасия Дроздова.

«Мы сражались сутки. До самой последней минуты. Мои полутора суток без сна, все как в фильме Терминал. Но во въезде в Украину мне все-таки отказали», — написала Дроздова в Facebook.

Это интересно:  Лукашенко: Порошенко отказался принимать мои предложения по Донбассу

Как передает Громадське со ссылкой на источники, украинские пограничники не пустили еще троих представителей российских СМИ.

Отказано во въезде журналистке издания Старая Русь Елене Николаевой, Юлии Никитиной с издания Фонтанка, а также Елене Владыкиной — журналистке российской газеты Мой район.

О причинах отказа во въезде не сообщается.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.