В украинской армии — 37 новых случаев коронавируса

30.08.2020   14:56    85

В Вооруженных силах за прошлые сутки выявлено 37 случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

Об этом сообщает командование Медицинских сил ВСУ в Фейсбук, сообщает Новости Ю.

Источник: www.ukrinform.ru

Отмечается, что шестеро заболевших находятся на лечении в учреждениях здравоохранения: в Национальном военно-медицинском клиническом центре “ГВКГ” – 4 военнослужащих, в Николаевском военном госпитале и Конотопской райбольнице – по одному военнослужащему. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное.

Это интересно:  Украинцы больше боятся «второй волны» пандемии, но меньше берегут себя

В то же время на лечении дома под наблюдением медицинской службы находится 31 человек: в Киевской области – 17 военнослужащих и 12 работников ВСУ, во Львовской — 1 военнослужащий, на Черкасщине — 1 работник ВСУ. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, у них наблюдается легкое течение заболевания.

По данным Медсил, по состоянию на 30 августа в Вооруженных силах Украины COVID-19 болеет 633 человека. Всего за время пандемии выздоровели 1066 человек, летальных случаев зарегистрировано 6.

Это интересно:  К ослаблению карантина готова только одна область

На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 706 человек, у 87 военнослужащих заканчивается изоляция в ближайшие трое суток.









загрузка...











Adblock
detector