В украинский кинопрокат вышел американский боевик с Лиамом Нисоном «Честный вор»

13.10.2020   09:49    354

В своей рецензии на предыдущий боевик с Лиамом Нисоном в главной роли, «Холодная месть», мы писали, что актер заявил — это последний фильм в жанре боевика, в котором он снимается. И добавили к сказанному им, что это выгодно отличает Нисона от его коллег, которые, постарев, все-таки никак не могли расстаться с амплуа «костоломов» и превращались в пародию на самих себя в молодости.

Источник: lenta.ua

Это интересно:  "Мисс Украина Вселенная" Олеся Стефанко восхитила фигурой через 2 месяца после родов

Но Нисон свое обещание не исполнил – и, как оказалось во время просмотра «Честного вора», правильно сделал. В новом полуторачасовом боевике наберется всего пара минут, когда 68-летний актер выглядит неубедительно – во время рукопашных драк, без которых режиссер Марк Уильямс мог бы и обойтись. В остальном же как сам Нисон, так и режиссура смотрятся в фильме отлично. В этом можно убедиться даже по трейлеру, но мы специально его здесь не поставим, так как создателям трейлера, очевидно, не объяснили, что в нем надо заинтриговать зрителя, а не рассказать ему практически весь сюжет, что в случае с детективным фильмом выглядит вдвойне странно.

Это интересно:  Михаила Ефремова отправят в колонию в Чебоксарах

Поэтому и мы не будем тратить много слов. Скажем лишь, что «Честный вор» — это удавшееся возвращение в золотую эру американских детективных фильмов 90-х годов, когда их пекли, как пирожки, и они были такими же вкусными. Оказывается, совершенно не обязательно снимать, как сейчас стало модным, ленту на два с лишним часа экранного времени, чтобы рассказать увлекательную историю, в которой есть честный вор, влюбленная в него женщина, плохие полицейские, хорошие полицейские и счастливый конец. 90 минут — ровно столько, сколько для этого нужно..

Это интересно:  Стартовало голосование на премии «Виктория»

Олег Васильев, Lenta.UA

Фото: Twitter












загрузка...











Adblock
detector