Главная > Экономика

В Украине за полгода закрылось около десяти тысяч отделений банков‍

11.10.2018   17:02    150

На 1 октября 2018 года в Украине насчитывалось 8 тыс. 760 банковских отделений, на 1 июля — 9 тыс. 128, а на 1 апреля — 9 тыс. 440 отделений

С 1 апреля по 1 октября 2018 года количество банковских отделений в Украине сократилось с 9 тыс. 440 до 8 тыс. 760 единиц. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка.


Больше всего в период закрылось отделений у Ощадбанка — 383 отделений, Приватбанка — 177 отделений, Укрсоцбанка — 65 отделений.

В то же время наибольший прирост по количеству отделений показали: Укрстройинвестбанк — 7 отделений, А-Банк — 5 отделений, Укргазбанк — 4 отделения.

Крупнейшую региональную сеть в Украине имеют Ощадбанк — 2 тыс. 744 отделений, Приватбанк — 2 тыс. 38, «Райффайзен Банк Аваль» — 503, УкрСиббанк — 310 и Альфа-банк (Украина) — 250 отделений.

Это интересно:  Сегодня Кабмин утвердит перечень объектов большой приватизации

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.