Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Украине выступит британская группа Jungle

16 сентября 2018 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

165

Существуют десятки, если не сотни, проектов, групп и сольных исполнителей, которые поставляют гигабайты опорно-двигательной музыки. Однако, единицы умеют это делать красиво, вальяжно и на стиле. Дуэт Jungle — как раз такие парни и они едут в Украину, чтобы представить новый альбом “For Ever”. Заносите дату в календарь — 25 января 2019 года, клуб Atlas.


Том МакФарланд и Джош Ллойд-Ватсон дружат с девяти лет. Они жили не только по соседству друг с другом, но и с культовым клубом Shepherd’s Bush Empire. На двоих у них было много общего. Например, музыка и желание покорить сцену этого старинного концертного зала.

Прежде чем собрать Jungle, Том и Джош поиграли во многих группах, но особого успеха не добились. В 2013-м они решили попробовать тропический фанк с фальцетом и назвались Jungle. Их заметил Ричард Расселл, глава лейбла XL — дома Адель, Radiohead, Джека Уайта и King Krule. Расселл долго не думал и забрал парней к себе, выпустив их дебютник уже на следующий год. Создавался он в страшных условиях: каморка, в которую не попадал солнечный свет и свежий воздух.

Это интересно:  Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль

Но успех был колоссальным. Полмиллиона проданных копий. Целая пачка хитов — “Time”, “The Heat”, “Platoon” і “Busy Earnin”. Национальное признание и неслабый интерес в США. Сплав диско, грува, пения на три голоса и влияния поп-музыки двадцатого века сработал.

Однако, второй альбом пришлось ждать 4 года. Ребята признаются — создавать его было трудно, так как давление общественности было велико: “Мы не ожидали такой популярности. Для нас пределом мечтаний было выступление в Shepherd’s Bush, но нас понесло еще дальше!”

Это интересно:  Надя Дорофеева позировала в юбке с очень откровенным разрезом

14 сентября альбом “For Eve” увидел свет. Как утверждают Том и Джош, этот альбом об эмоциях: “У нас получился интересный концепт. Мы сочинили альбом о том, насколько одинаково волнительными могут быть два процесса — влюбиться в человека и разлюбить его”.

“For Ever” продолжает развивать идеи Jungle. По словам группы, у них получилась “пост-апокалиптическая радиостанция, которая без остановки крутит песни о расставании”. Описание грустное, но в случае с Jungle — сплошное веселье, которой группа будет рада поделиться с вами уже в январе.

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...