В Украине разработали боевой модуль «Дуэт» для мобильного ЗРК

01.02.2019   17:00    1424

Модуль вооружен двумя зенитными управляемыми ракетами для будущего мобильного зенитно-ракетного комплекса «Охотник».

Украинское предприятие «Арсенал» разрабатывал зенитно-ракетный комплекс ближнего радиуса действия до 5 км.

Уже создан боевой модуль «Дуэт», вооруженный двумя зенитными управляемыми ракетами для будущего мобильного зенитно-ракетного комплекса «Охотник».


Боевой модуль «Дуэт» предназначен для комплектования на разных типах наземных боевых машин ракетами ПЗРК различных типов, включая ЗРК «Колибри», — сообщил заместитель директора предприятия специального приборостроения «Арсенал» Александр Клочко в интервью Оборонно-промышленному курьеру.

боевой модуль дуэт

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.