В Украине прошел фестиваль самых ярких автомобилей страны (фото)

26.10.2020   11:50    1786


На минувших выходных в Киеве состоялся фестиваль автомобильной культуры Motor Beat. Это украинский ответ американской выставке тюнингованных авто SEMA, немецкому фестивалю Worthersee и европейскому авто-ивенту Raceism, который объединяет разные течения и виды автомобильной культуры.

Motor Beat – довольно молодое мероприятие, проходящее в Украине всего третий раз. Однако, судя по активности участников в 2020-м году, фестиваль 2021-го года может стать одним из самых масштабных в истории Украины. А всё потому, что несмотря на карантин и выборы, для участия в фестивале в столицу приехали десятки владельцев тюнингованных, заниженных и просто нестандартных авто.

Уже по сложившейся традиции, автомобили участников Motor Beat были разделены по тематическим зонам и географическому происхождению. Всего в фестивале приняли участие больше полсотни машин из разных уголков Украины – от Киева и Ирпеня до Одессы и Ужгорода.

Это интересно:  Как выглядит самый длительный в мире дрифт (видео)

Помимо обилия представителей stance-культуры совершенно разных марок, на фестиваль съехалось немалое количество культовых янгтаймеров (включая Nissan Silvia s15 и другие JDM-автомобили) и олдскульных ретро авто вроде VW Beetle и советских ГАЗ и ВАЗ. Особое место, конечно, заняли и классические Запорожцы, владельцы которых превратили их в настоящие шедевры.

В этом году, как и в 2019-м, фестиваль Motor Beat проходил на территории автосервиса Nanoprotec, кормили и поили участников повара и бармены Party Place, а топливным партнером выступила компания Glusco, которая вручила победителям сертификаты на топливо.

Это интересно:  Hyundai тестирует новый микро-кроссовер

Кроме того, организаторы проводили конкурсы, на которых можно было получить инновационную автохимию Nanoprotec. В следующем году организаторы намерены продолжать масштабировать шоу автомобильной культуры и надеются, что оно привлечет внимание не только украинцев, а и зарубежных участников.

Также партнерами мероприятия стали три компании, специализирующиеся на запчастях и деталях для тюнинга и доработки авто. Это мультибрендовая компания WheelsPro, представляющая на украинском рынке диски от мировых производителей, Fox Replica (аксессуары и тюнинг) и Iskra wear- автомобильное искусство в виде принтов на одежде.

Что касается лучших из лучших, самая жесткая битва развернулась среди претендентов на лучший выхлоп, но несмотря на старания достойных и очень громких участников, зрители отдали пальму первенства обладателю голубого Запорожца.

Это интересно:  Известный американский рэпер пересел на украинский вездеход

Победители Motor Beat 2020

  • Best of show (лучший автомобиль фестиваля) – Nissan Silvia s15

  • Best interior (лучший интерьер) – Mitsubishi Lancer Evolution
  • Best old school (лучший ретро-автомобиль) – VW Kafer
  • Best race car (лучший гоночный автомобиль) – Nissan Z
  • Best exterior (лучший внешний тюнинг) – Lexus is200
  • Best stance car (лучший заниженный автомобиль) – Audi TT
  • Best exhaust (лучший выхлоп) – ЗАЗ 968м
  • Best engine visual (лучшее подкапотное пространство) – BMW E46
  • Best body & paint (лучший кузов и покраска) – VW Beetle
  • Best trunk installation (лучшая инсталляция в багажнике) – Nissan Silvia s15



topgir.com.ua










загрузка...









Adblock
detector