В Украине планируют построить второй АН-225 «Мрия»

03.02.2019   09:21    169

В  государственном предприятии «Антонов» рассказали о перспективах строительства второго самолета АН-225 «Мрия».

Об этом сообщил конструктор предприятия «Антонов» Николай Калашников. Он отметил, что в целом необходимо 300-400 миллионов долларов, чтобы начать полноценное строительство «Мрии». Кроме этого необходимо найти производителя шаси.


Поскольку на предприятии нет возможности изготовить его самостоятельно. «Цифра с каждым годом меняется. Не только из-за инфляции гривни, но и того же доллара», — сказал он. Подчеркнем, что затраты на самолет АН -225 полностью себя окупают. В частности, стоимость одного полета составляет один миллион долларов, при этом «Мрия» выполняет 20-30 полетов в год.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

ura-inform.com



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.