В Украине открылся первый McDonald's вдоль автотрассы - Новости Ю

В Украине открылся первый McDonald's вдоль автотрассы

08.10.2021   15:19    453

8 октября открылся первый ресторан McDonald’s на Бориспольской трассе по адресу с. Гора, улица Бориспольская, 6. Ресторан оснащен самыми современными технологиями, позволяющими быстро и удобно обслуживать большое количество клиентов.


Источник: delo.ua

«В открывшемся заведении создано 62 новых рабочих места.Таким образом McDonald’s придерживается заявленной стратегии усиления присутствия в регионах и обеспечивает украинцев новыми рабочими местами», — подчеркнули в компании.

Одноэтажный ресторан имеет 94 посадочных места в зале и 92 на террасе. Сервис МакДрайв с диджитал-мониторами имеет две линии обслуживания для ускорения процесса принятия гостей. В заведении впервые используется роботизированная станция напитков, благодаря которой напитки посетителям будут наливаться автоматически, без привлечения работников к процессу.


Это интересно:  Надо бить в одну точку и не участвовать в схематозе: как бизнесу привлекать партнеров

Восемь терминалов самообслуживания позволят гостям самостоятельно выбрать любимые блюда и рассчитаться карточкой сразу на месте. Для удобства посетителей кассовая зона разделена на две части — для заказа и выдачи, а работники могут принести заказ за столик. Также в зале работают эксперты из гостеприимства, задача которых создать комфортную атмосферу и позаботиться о потребностях клиентов.

«Открывая новый ресторан в с. Гора, компания инвестирует в развитие местного сообщества, налаживание сотрудничества с локальными поставщиками и формирование системы круговой работы с отходами через поиск партнеров в регионе», — подчеркнули в «МакДональдз Украина».

Это интересно:  В Великобритании будут добывать золото из электронных отходов

Как сообщалось ранее, сеть ресторанов McDonald’s планирует начать развивать в Украине сегмент придорожных заведений.

В McDonald’s рассматривают два возможных формата работы: заведение сети в составе автозаправочного комплекса или как составляющая хаба, где есть не только заправка, но и другие инфраструктурные объекты. Целью является не один McDonald’s, а синергия различных видов бизнеса и сервиса, востребованного теми, кто путешествует.








Adblock
detector