В Украине официально ввели монетизацию субсидий (Видео)

06.02.2019   21:45    573

Монетизация субсидий будет способствовать преодолению бедности. Сэкономленные деньги будут оставаться в малообеспеченных и повысят уровень социальной защиты.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил на официальной странице в Фейсбук.

«Мы ввели механизм субсидий, чтобы компенсировать расходы на отопление и коммунальные услуги для малообеспеченных слоев населения. 70% потребителей субсидий — пенсионеры, а они больше всего пострадали в результате экономического кризиса через агрессию РФ.


Убежден, что монетизация субсидий будет способствовать преодолению бедности. Сэкономленные деньги будут оставаться в малообеспеченных и повысят уровень социальной защиты.

Монетизация позволит сделать партнерами государства весь украинский народ и мотивировать людей сократить потребление и обеспечить энергоэффективность и энергосбережения», — говорится в сообщении.

Это интересно:  В полиции американского города появился необычный сотрудник (ВИДЕО)

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.