В Украине необычным образом сравнили электромобили и машины в ДВС

24.04.2021   21:31    219


Эксперты украинской компании NEXT CAR опубликовали в сети крутое видео, в котором показали современную автомобильную реальность. На записи глубокие звуки бензиновых моторов объединили в единую симфонию с тонами электрических силовых установок.

Источник: avtoblog.ua

Благодаря такому тандему удалось создать нетрадиционное сравнение электрокаров и автомобилей с ДВС. Традиционно эти автомобильные «кланы» сравнивают с точки зрения характеристик, оснащения и экологичности. В этом случае противоборствующие автомобили столкнули на культурно-экстетическом поприще.



«Это сочетания звуков автомобилей, которые создает уникальную мелодию. С любовью к автомобилям», — отмечают авторы видео.

Это интересно:  На дорогах Украины тестируют неизвестный кроссовер – живые фото

Добавим, что украинская компания NEXT CAR является одним из давнейших участников автомобильного рынка нашей страны. Дилер предлагает как эксклюзивные, так и бюджетные автомобили. Автопарк компании представлен несколькими десятками моделей – от бюджетных подержанных «евроблях» и «американцев» до новых мощных спорткаров, пикапов и электрокаров. К примеру, дилер стал первым в Украине, кто «привез» электрический хетчбэк Volkswagen ID.3.









Adblock
detector