Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В Украине начинает работу инновационный сервис Cashinsky

21 августа 2017 г.   17:17    категория: Технологии

1164

На украинском рынке начинает работу новый сервис микрокредитования Cashinsky.

Основатели проекта Cashinsky ставили перед собой непростую задачу: создать надежного помощника и друга, который сможет помочь в любой момент, когда необходимы денежные средства. У каждого возникают ситуации, когда нужно срочно – сегодня и сейчас – купить, оплатить товар/услугу, но, к сожалению, финансовых средств не хватает и обратиться за помощью не к кому. Стоит отметить важную образовательную составляющую сервиса. Основатели убеждены, что финансовые продукты для аудитории с невысокими доходами должны сопровождаться механизмами развития финансовой грамотности, доверия и контроля дисциплины.

Одним из таких механизмов выступает геймификация. Для доступной и эффективной коммуникации с клиентами в системе представлен персонаж по имени Кэш. Он общается в стиле «лучшего друга», дает подсказки и делится с аудиторией полезными советами, повышая финансовую грамотность и помогая построить хорошую кредитную историю. Кэш рассказывает, как вовремя вернуть полученную помощь, как можно сэкономить на тарифах и как грамотно распоряжаться денежными средствами.

Это интересно:  Журнал Time назвал лучшие гаджеты уходящего 2017 года.

Виртуальный гид ведет клиента и подсказывает, какие перед ним есть новые возможности, какие ситуации могут возникать в жизни и когда он может помочь. В зависимости от поведения клиента, он соотносит новичка с рангами лояльности: ”знакомый», ”товарищ», «лучший друг». Клиенту с каждым последующим обращением предлагаются более выгодные условия. К примеру, сумма микрокредита для ”новичка» составит до 3000 грн, «лучший друг» сможет обратиться за помощью в размере до 40 000 грн на срок до 30 дней.

28110-2

Фото: cashinsky.com.ua

Если срочно нужны деньги на оплату коммунальных услуг, ремонт, очень понравившуюся вещь или другие нужды, то можно обратиться за помощью к своему другу Cashinsky. В сервисе не запрашивают справки о доходах и финансовые гарантии. Деньги поступают на банковскую карточку в течение получаса, после подтверждения заявки. Это оптимальное решение, когда банк отказывает в кредите из-за отсутствия официального дохода или поручителей, когда нет времени на сбор большого пакета документов.

Это интересно:  Все очень плохо: Как украинские хакеры безопасность госструктур проверяли

После первого знакомства с Кэшем клиент сможет получить финансовую помощь всего за два клика, используя свой личный кабинет в сервисе на любом устройстве (на мобильном телефоне, планшете, компьютере).

Сервис предоставляет прозрачную схему возврата. При оформлении обращения Cashinsky клиент сразу видит всю сумму к погашению и может быть уверен в том, что нет скрытых комиссий и платежей. В случае необходимости клиент может продлить срок действия микрокредита самостоятельно из личного кабинета.

gordonua.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...