В Украине из «красной» зоны выходит последняя область

07.05.2021   15:39    152

Сумская область с 8 мая выйдет из красного уровня эпидемической опасности распространения COVID-19.

Как передает Укринформ со ссылкой на Телеграм министра Кабинета Министров Олега Немчинова, такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Источник: www.ukrinform.ru

«Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила отменить: с 00 часов 00 минут 8 мая 2021 года красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Сумской области», — написал Немчинов.



По его словам, в этой области будут применены ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для желтого уровня эпидемической опасности.

Это интересно:  В Британии зафиксировали наибольшее за 4 месяца количество случаев COVID-19

Как сообщал Укринформ, в среду Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций отменила красный уровень эпидемической опасности на территории Харьковской, Хмельницкой и Черниговской областей. В четверг было решено вывести с 7 мая Запорожскую и Полтавскую области из красного уровня.










Adblock
detector