В Украине 8 млн человек работают без записи в трудовую книжку — ГФС

08.10.2018   11:48    209

По данным проверки работодателей Государственной фискальной службы Украины каждый третий украинец, работает и получает заработную плату в конверте. Вне зависимости от регулярности —  полностью или частично.

Об этом пишет ТСН.


Если быть точным в числах, то 8 млн. наших сограждан работают не официально.

Нужно подчеркнуть, что тенизация оплаты труда приводит к недополучению огромных сумм налогов местными бюджетами.

Это интересно:  НБУ намерен ухудшить прогноз инфляции на 2019 год

Работодатели, которые платят заработные платы в конвертах, должны уплатить штраф — 112 000 гривен за каждого нелегального работника. Но, как видим, это не особо останавливает нерадивых начальников в совершении незаконных действий.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.