Главная > Курьезы

В Турции очевидцы сняли на видео НЛО

22.10.2018   19:50    2433

Турцию продолжают атаковать пришельцы и местные жители все чаще стали замечать НЛО, утверждают уфологи. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на vistanews.

По словам очевидцев, на территории турецкого города Анкара пролетел большой неопознанный объект, который местные жители сразу же приняли за инопланетный НЛО. Сообщается, что «гость» из космоса показался на глазах очевидцев 11 октября текущего года. Видеоролик сразу же передали для анализа местным уфологам, которые и должны подтвердить слова авторов видео.


Это интересно:  Британская студентка получает 60 тысяч фунтов в год за шепот

Стоит отметить, что это уже второй случай НЛО на территории Турции. В начале месяца свидетели сняли на видео сразу три ярких инопланетных объекта, которые появились в небе.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.