Главная > Курьезы

В трусах и без: соцсети посмеялись над отдыхающими в Крыму

18.08.2018   09:50    3931

В сети смеются над снимками российских туристов, которые возомнили себя «богами» и посещают общественные места в одних трусах или вообще без.

Соответстующие снимки выложил в Facebook блогер RoksolanaToday&Крым.

«Венец творения. Спасибо скажите, что вообще хоть трусы напялил. Севастополь и гости», — комментируют фото, на котором «руссо туристо» в Севастополе пришел в магазин в трусах.


«Алушта. Туристические хроники. За олимпийским мишкой! Серун! А на замечания ему наср*ть в прямом и переносном смысле»,- говорится в сообщении под фото.

Как сообщал «Апостроф», продавцы фруктов в оккупированном Россией Крыму в условиях дефицита туристов изобретают уникальные рекламные приемы.

novosti-n.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.