В троллейбусе парни без масок набросились с кулаками на пассажира, сделавшего замечание. Видео

24.11.2020   19:49    218


В Мариуполе пассажиры троллейбуса избили 23-летнего парня за то, что он вступился за кондуктора, которая сделала пассажирам замечание по поводу отсутствия защитных масок на лице.

Источник: novosti-n.org

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

Инцидент произошел еще 20 ноября.

«В общественный транспорт зашла компания молодых людей, двое из которых находились без защитных масок. Кондуктор сделала замечание, однако в ответ получила нецензурные высказывания со стороны компании«, — говорится в сообщении правоохранителей.

За кондуктора вступился один из пассажиров. Этим он разозлил четверых молодых людей, которые набросились на парня и начали его избивать.

Это интересно:  Райрада найбільшого району України закликала Президента і Уряд країни піти у відставку (Відео)

В свою очередь другие пассажиры за него заступились. Водитель троллейбуса вызвала полицию, а очевидцы сняли конфликт на видео.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Все они местные жители в возрасте от 18 до 19 лет. Сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по предварительным признакам ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Сейчас подолжается досудебное расследование.

Это интересно:  В Україну під виглядом біжутерії ввезли діаманти (фото)











загрузка...









Adblock
detector