В толпу на митинге в Белой Церкви бросили дымовые шашки (ВИДЕО)

09.02.2019   07:50    631

В пятницу, 8 февраля, в Белой Церкви Киевской области во время выступления кандидата в президенты Юлии Тимошенко на митинге неизвестные бросили в толпу людей семь дымовых шашек, полицейские задержали шестерых провокаторов.


В пресс-службе партии сообщают о десяти тысячах участников митинга перед зданием городского совета. В них провокаторы бросили 7 дымовых шашек. Неравнодушные и полиция задержали 6 злоумышленников. При них было обнаружено еще 7 дымовых шашек.

Это интересно:  Появилось видео после серии взрывов в Донецке (ВИДЕО)

Кроме того, возле сцены стоял автомобиль на еврономерах. По информации пресс-службы «Батькивщины», во время выступления Юлии Тимошенко полиция получила телефонное сообщение о его минировании. Специалисты профильных служб вручную откатили машину на безопасное расстояние.

«Мы уверены, что провокации против Юлии Тимошенко и ее сторонников были совершены руками Службы безопасности Украины по приказу президента Украины«, — сказано в заявлении политсилы.

В свою очередь полиция сообщила, что по факту инцидента уже открыто криминальное производство.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.