В Татарстане несовершеннолетний Виталий Антипов напал на полицейских и был убит. Фото

30.10.2020   10:55    1436


В пятницу, 30 октября, в Татарстане 16-летний Виталий Антипов с криком: «Бог меня спасёт, все неверные, Аллах Акбар», напал на полицейских с ножом и ранил одного из них. 

Об этом сообщили в Телеграм канале База.

По предварительной информации, инцидент произошел в Кукморском районе Татарстана.

Со слов официальных представителей МВД, один из сотрудников полиции заметил на земле возле служебного автомобиля осколки стекла и следы от огня. Он также обратил внимание на мужчину, который пытался скрыться с места.

Это интересно:  Охрана Путина – сотрудник ФСО Михаил Захаров застрелился на рабочем месте в Кремле

Несколько сотрудников бросились вдогонку за подозреваемым, догнали его, после чего тот бросился на них с ножом, и даже сумел ранить одного из полицейских. Его коллегам пришлось выстрелить в него 12 раз. Шесть пуль попали в юношу, когда тот умер.

На данный момент пострадавший сотрудник находится в больнице, как утверждают представители МВД, его жизни ничто не угрожает.

Это интересно:  Джо Байден повредил ногу: в каком состоянии новый президент США, видео

Личность преступника удалось установить. Им оказался местный 16-летний житель Виталий Антипов. Выяснилось, что незадолго до своего нападения молодой человек опубликовал в сети некое обращение с «призывами к Джихаду».

Читайте также в материале «Телеграф»: Во французской Ницце в четверг, 29 октября, неизвестный мужчина напал на прихожан. 


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector