В Таиланде участница марафона пробежала 30 км со щенком на руках

31.01.2019   20:30    520

В Таиланде участница марафона на 42 км Хемджира Клонгсанун подобрала щенка на 30-м километре, так как заметила, что он замерз, и его все обходят стороной. Поэтому она пробежала до финиша с ним в руках.


Об этом сообщил LatestLy.

Хемджира рассказала о том, что участники марафона обходили стороной животное, хотя и видели его, и продолжали бежать дистанцию. Она же остановилась чтобы проверить, все ли в порядке, после чего увидела, что щенок дрожит от холода.

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

Волнуясь, что ему сложно будет выжить самому, 43-летняя женщина взяла его с собой и пробежала еще 30 километров с ним на руках.

«Пробежать почти 30 километров с собакой было непросто. Это было вдвое утомительное, чем просто бежать марафон, но я это сделала, потому что щенок – прекрасный», — сказала Хемджира после окончания дистанции.

Это интересно:  Дмитрия Медведева высмеяли в сети из-за неудачного фото

Так как женщина не смогла найти владельцев животного, она забрала его к себе — он стал ее третьей собакой. Она назвала пса Чомбуенг и отметила, что процесс его адаптации может занять некоторое время.

«Но Чомбуенг очень умный мальчик. Я уверена, что он будет счастлив с нами», — сказала Хемджира.

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

 

ukranews.com




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.