В своих откровенных мемуарах о прошлых мужчинах Мэрайя Кэри не упомянула о бывшем женихе Джеймсе Пакере

07.10.2020   22:30    250

Мэрайя Кэри говорит, что отношения между ней и бывшим женихом Джеймсом Пакером оставались целомудренными.

В новом интервью для издания The Guardian 50-летняя обладательница Грэмми откровенно рассказала о своих прошлых отношениях, объяснив, почему некоторые из ее бывших, включая 53-летнего Пакера, не упоминаются в ее новых откровенных мемуарах The Meaning of Mariah Carey.

«Если это были отношения, которые имели значение, это в книге. Если нет, этого не произошло», — сказала она изданию, позже поясняя свои отношения с Пакером: «У нас не было близких отношений, если честно».

Кэри и Пакер, австралийский бизнесмен, познакомились на премьере фильма «Геркулес» в 2014 году и вышли, держась за руки, в июне 2015 года, прежде чем дебютировать на красной ковровой дорожке в сентябре на премьере фильма «Интерн». После нескольких месяцев совместной работы бизнес-магнат сделал предложение в январе 2016 года с огромным бриллиантом, над которым Кэри позже пошутила: «Он такой тяжелый, что я не могу поднять руку!»

Это интересно:  На три четверти состоит из мышц: Вера Брежнева раскрыла свой вес

В октябре 2016 года инсайдер подтверждал, что пара рассталась, разорвав помолвку за несколько недель до этого.

В 2017 году Пакер рассказала об их недолгом романе. «Моя личная жизнь была скверной», — сказал он в интервью изданию The Australian о разрыве. «Она была доброй, волнующей и веселой. Мэрайя — солидная женщина. Но это было ошибкой для нее и для меня».

В своей книге Кэри открыто обсуждает свои прошлые отношения, включая своего первого мужа Томми Моттола, которого она назвала «полностью контролирующим», который способствовал заключению брака, похожего на тюрьму.

Кэри и Моттола связали себя узами брака в 1993 году и развелись в 1998 году, когда им было 23 и 43 года соответственно. (Позже она вышла замуж за Ника Кэннона в 2008 году и развелась в 2016 году, и у них есть 9-летние близнецы Мороккан и Монро.)

Это интересно:  Растаман Боб Марли, психиатр Шаффер, миллионер Брайан: почему Анна Винтур не уживается с мужчинами

В прошлом году Кэри сказала в Cosmopolitan, что ее брак с музыкальным руководителем был «почти как в тюрьме».

«Для меня как человека не было свободы», — сказала она тогда журналу. «Вы могли бы представить себе невесту-ребенка. Были сознательные усилия, чтобы удержать меня как эту всеамериканскую — что бы это ни значило — девушку. Для меня как человека не было свободы. Это было почти как в плену».

В прошлом месяце 71-летний Моттола прокомментировал заявление на шестой странице New York Post перед выходом книги Кэри. «Я очень рад, что сыграл эту роль в заслуженном и замечательном успехе Мэрайи, и продолжаю желать ей и ее семье только самого лучшего», — сказал он. (В своих мемуарах 2013 года он описал их отношения как «абсолютно неправильные и неуместные».)

Это интересно:  Джаред Лето опубликовал «голое» селфи и обратился к фанатам

В своем интервью Guardian Кэри гордо заявила, что она «требует особого ухода».

«Знаешь, что? Мне плевать. Я требовательна, потому что заслуживаю лучшего. Это может звучать высокомерно, но я надеюсь, что вы сформулировали это в контексте того, что исходит от ничего», — сказала она. «Если я не могу быть требовательной после того, как всю свою жизнь работала, о, мне очень жаль, что я не понимала, что мы все должны быть неприхотливыми».

«Конечно нет!» — добавила Кэри. «Я всегда требовала к себе много ухода, просто обо мне некому было заботиться, когда я росла!»

Starslife












загрузка...











Adblock
detector