Главная > Шоу-бизнес

В свободное время Настя Каменских учит испанский

22.10.2018   17:50    331

Популярная украинская певица Настя Каменских восхитила подписчиков новой фотографией, передает Хроника.инфо.

Снимок артистка обнародовала на своей странице в Instagram. Она сделала селфи во время учебы — на фото видно тетрадь с иностранными словами. Каменских рассказала, что она часто проводит время, изучая испанский язык.


«Когда ты учишь испанский с огромным удовольствием, каждое свободное мгновение», — написала в своем посте девушка.

Это интересно:  Амаль Клуни впервые за долгое время появилась на публике с сыном Александром

«Молодец, умничка. Уважаю. Вообще нету слов», «Восхищаюсь людьми, которые с легкостью учат иностранные языки», «Настя, какая вы молодец! И отличный пример для нас всех», «Волшебная», «Глядя на вас снова хочется учиться», «Настенька, горжусь вами!» — пишут в комментариях.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.