В Сумской области пытались украсть железную дорогу (ВИДЕО)

12.01.2019   08:30    2410

Да чего там «пытались», фактически уже было похищено 4 километра железнодорожных путей. Причем двое «умельцев» из Сумского района, подошли к этому бизнесу со всей серьезностью, вооружившись баллонами с пропаном и кислородом, газовым резаком и бензопилой.


«Пацаны шли к успеху» в течение полугода, умудрившись нанести госпредприятию «Наумовский спиртзавод» ущерб в 4-ре миллиона гривен, и оставив из ветки, соединяющей спиртзавод и жд станцию Корчаковка, только 6-ть километров железнодорожного полотна из 10-ти.

Это интересно:  "Он вас потопит": американский офицер пригрозил Росcии "местью" в Черном море (ВИДЕО)

«Металлистов» задержали прямо на «рабочем месте», вместе со всем оборудованием (9-ть кислородных и 2 пропановых баллона, газовый резак и бензопила), а также, с уже нарезанными 13-ю трехметровыми кусками рельс, по 185 кг каждая.

Криминальное производство, открытое по этому факту (ч.2 ст.185 УК), сейчас устанавливает окончательную сумму ущерба и возможную причастность этой группы к другим аналогичным случаям хищений.

Это интересно:  Дмитрий Медведев разозлил россиян ''мажорскими'' замашками (ВИДЕО)

P.S. Как иллюстрация:

city.sumy.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.