В столичный регион Южной Кореи пришла третья волна коронавируса

20.11.2020   11:52    495

В столичном регионе Южной Кореи началась третья волна коронавируса, правительство предупреждает о более жестких карантинных мерах.

Как передает Новости Ю, об этом сообщает Reuters.

Источник: www.ukrinform.ru

«Мы считаем, что третья волна инфекций в настоящее время происходит… в столичном регионе», — сказал на брифинге представитель министерства здравоохранения Юн Тэ Хо.

Это интересно:  Хорватия закрывает все рестораны из-за COVID-19

Представители органов здравоохранения заявили, что столичный регион, где живет и работает около половины населения страны, может нуждаться в более жестких карантинных ограничениях, если среднее ежедневное количество заражений в течение недели вырастет до 200 или более. В четверг в столичном регионе было зарегистрировано 218 новых случаев заражения, и это первый с августа показатель суточного прироста, превышающий две сотни человек.

Это интересно:  С начала пандемии в Запорожской области умерли почти 300 пациентов с COVID-19

По сообщению Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний, в стране третий день подряд число новых случаев коронавируса превышает 300.

В Южной Корее с начала пандемии зарегистрировано в общей сложности 30 017 случаев инфицирования, в том числе 501 летальный.










загрузка...









Adblock
detector