Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В столице жены украинских бойцов разнесли «в пух и прах» собрание фейковых матерей АТО (ВИДЕО)

15 сентября 2017 г.   23:10    категория: Видео

3326

В Киеве жёны бойцов АТО неожиданно пришли на собрание, так называемых, «солдатских матерей АТО», чтобы выяснить правду. Вместе с жёнами АТО-шников собрание «матерей» посетили силовики СБУ.

Об этом сообщает блогер, волонтёр «Миротворца» Мирослав Олешко.

«Кремль в Киеве организовал встречу «солдатских матерей АТО», а точнее сепаратисток, которые если имеют отношение к АТО, то со стороны боевиков. Хотя нет, если быть точнее, то они собрались там для того, что бы открыть ГО «Матері Героїв АТО» (скрин найдете в комментариях)», — пишет Олешко.

Ведущим сомнительного мероприятия стал известный благодаря «советским песнями на вокзале Киева» Артур Журбенко.

«Помните, эту кремлевскую акцию? Вот теперь клоун этот возомнил себя лидером солдатских матерей», — написал блогер.

Блогер отметил, ч то среди фейковых матерей «отметилась» Светлана Пикта, которая украинских воинов приравняла к убийцам.

Это интересно:  Ученые из Канады создали защитные рукавицы, способные остановить пулю (ВИДЕО)

«Так же среди принявших участие в этом шабаше Светлана Пикта — сепаратисткая свиноматка, которая работает сейчас вместе с Еленой Бережной и Еленой Бондаренко. Пикта занесена в базу Центра Миротворец за пособничество террористам, Пикта оскорбляла украинских воинов, называя их убийцами.Но теперь она — солдатская мать АТО?» — негодует Олешко.

Мероприятия сорвали настоящие вдовы и жёны АТО-шников, которые жёстко осадили «матерей».

«Стыд и позор, вы за 100 гривен продались и нашу страну продали», — заявили жёны защитников Украины.

Кремль в Киеве организовал встречу "солдатских матерей АТО", а точнее сепаратисток, которые если имеют отношение к АТО, то со стороны боевиков.Хотя нет, если быть точнее, то они собрались там для того, что бы открыть ГО "Матері Героїв АТО" (скрин найдете в комментариях).Так среди ведущих мероприятия выступил Артур Журбенко — сепаратист, ранее организовал "советские песни на вокзале" Киева. Помните, эту кремлевскую акцию? Вот теперь клоун этот возомнил себя лидером солдатских матерей.Так же среди принявших участие в этом шабаше Светлана Пикта — сепаратисткая свиноматка, которая работает сейчас вместе с Еленой Бережной и Еленой Бондаренко.Пикта занесена в базу Центра Миротворец за пособничество террористам, Пикта оскорбляла украинских воинов, называя их убийцами.Но теперь она — солдатская мать АТО?Весь этот шабаш сорвали реальные вдовы и солдатские матери наши воинов.Только гляньте на цинизм этих тварей.Реакция на них должна быть жёсткой — аресты, аресты и ещё раз аресты.Делай #репост ставь 👍Подпишись: Miroslav Oleshko

Опубликовано Miroslav Oleshko 14 сентября 2017 г.

vedomosti-ua.com

Это интересно:  В РФ золотой «Мерседес» сбил девушку, решившую сделать селфи (ВИДЕО)


Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости


Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...