Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В столице Украины сотрудники пиццерии избили клиентов (ВИДЕО)

17 декабря 2017 г.   20:30    категория: Видео

293

В ресторане быстрого питания SoloPizza, а данное заведение расположено на ул. Крещатик, 12 (Шевченковский район столицы), ближе к утру произошла потасовка, во время которой сотрудники пиццерии избили клиентов и выкинули их из заведения. После этого они забаррикадировались в помещении и отказывались выходить оттуда, невзирая на требование полиции. Об этом сообщает “Информатор”.

16 декабря, около 3 часов утра в SoloPizza отдыхали трое молодых людей: две девушки и парень. Под конец пребывания в SoloPizza они сумели поругаться с директором данного заведения, а управляющая начала кричать на посетителей и употреблять при этом нецензурную лексику в их сторону. Далее, по словам пострадавших, она “натравила” на них официантов, которые выдворили клиентов со стен заведения.

Это интересно:  Децентрализация на Донбассе: как работает реформа (ВИДЕО)

Этого работникам SoloPizza показалось мало, и они принялись избивать молодых людей на улице: свидетелями происшествия, которое разворачивалось в центре города, стали таксисты, которые запечатлели на камеру процесс избиения граждан. Отмечается, что именно они вызвали на помощь сотрудников правоохранительных органов.

После того, как свидетели позвонили в полицию, сотрудники SoloPizza вернулись на место работы и забаррикадировались в помещении.

Пострадавшие даже не поняли, отчего, собственно, их избили во время отдыха: ведь они вели себя довольно культурно, а также расплатились за предоставленную еду.

Это интересно:  Хищение $5,5 млрд в ПриватБанке: ГПУ откроет уголовное производство (ВИДЕО)

Парень, которому нещадно перепало от персонала, рассказал, что всячески защищал свою супругу от разъяренных сотрудников пиццерии. Он также заявил, что зачинщиком конфликта является администрация заведения, которые и велели напасть своим работникам на молодежь. Что послужило причиной такого поведения – пострадавшие не знают.

На место происшествия приехала карета скорой помощи: врачам супруги пожаловались на боль в почках и грудной клетке, а следы побоев видны невооруженным взглядом, поскольку у них на лицах наблюдаются немалые ссадины.

Патрульные попытались связаться с сотрудниками пиццерии, однако они так и не вышли для дачи пояснений.

inform-ua.info



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...