Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В столице Украины планируется первый Глобальный Саммит по Кибербезопасности

5 апреля 2017 г.   23:00    категория: Технологии

194

Первый Глобальный Саммит по Кибербезопасности (GlobalCybersecuritySummit 2017 (GCS17)) состоится 14-15 июня в Киеве. В эти даты КВЦ «Парковый» соберет более сотни специалистов и экспертов мирового уровня в области кибербезопасности.

Саммит проводиться при поддержке Министерства экономического развития и торговли Украины, комитета Верховной Рады Украины по вопросам информатизации и связи, Государственного инновационного финансово-кредитного учреждения.

На предстоящем саммите представители власти, бизнеса, некоммерческих организаций, частные лица и ученые смогут ознакомиться с передовыми технологиями. В рамках ивента — доклады спикеров и панельные дискуссии на тему использования инновационных технологий в области безопасности. В частности, будут затронуты следующие сферы: политики компаний, управленческие системы, производственные процессы, IoT«интернет вещей». Презентованные технологии, могут быть применимы как на государственном, так и на частном уровне.

Это интересно:  25 лет в ступоре: способна ли Украина на технологические эксперименты

Энтони Блинкен, экс-заместитель госсекретаря США и бывший заместитель советника по национальной безопасности президента США Барака Обамы:

“Стремительный темп технологических трансформаций создает новые риски и возможности для частных лиц, компаний и правительств. Я с нетерпением жду возможности обговорить эту проблему c ведущими специалистами по безопасности. Всё для того, чтобы обеспечить прогресс в кибербезопасности. По всему технологическому периметру продолжать стимулировать инновации и прогресс в Украине, США и других странах”.

Спикеры GCS17:

Энтони Блинкен, заместитель госсекретаря США с 2014 по 2017 гг. и бывший заместитель советника по национальной безопасности президента США Барака Обамы с 2009 по 2013 гг.;

Это интересно:  В Японии прошла первая в истории битва гигантских человекоподобных роботов

Мэтт Олсен, соучредитель и президент компании IronNetCybersecurity, экс-директор Национального центра по борьбе с терроризмом США, в прошлом главный юрисконсульт Агентства национальной безопасности США;

Сьюзен Сполдинг, экс-заместитель секретаря по вопросам национальной обороны и директор программ Департамента национальной безопасности США;

Кристофер Кирхофф, партнер в DIUX – офисе Пентагона в Силиконовой Долине, экс-директор по стратегическому планированию в Совете национальной безопасности США;

АджитГаддам,  главный архитектор безопасности в VISA, Inc. МанишГупта, основатель и исполнительный директор компании ShiftLeft, бывший руководитель службы безопасности компании FireEye.

expert.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...