В столице спасли от смерти окровавленного лисенка (ВИДЕО)

27.01.2019   22:30    121

Лисенка, который попал в капкан браконьеров в киевском лесопарке «Виноградарь» прооперировали и поместили в стационар для животных.

Об этом сообщает «Киев Оперативный», публикуя соответствующее видео.


«Специально для тех, кто переживал за судьбу лисёнка, который попал в ловушка браконьеров, публикуем небольшое продолжение. Животное спасли, прооперировали и переместили в стационар, где лис пробудет 10 дней. После этого, если все будет хорошо — отпустят обратно в лес», — говорится в сообщении.

Это интересно:  На Печерске в столице из-за угрозы взрыва гранаты перекрыли улицу (ВИДЕО)

Известно, что лиса была обнаружена женщиной во время прогулки по лесопарку. Животное в металлической проволоке нашли не глубоко в лесу, а совсем рядом с жилыми районами. Зверь серьезно пострадал.

apostrophe.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.